Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Периметр - коттеджные поселки премиум класса

Автор: Редакция YouSmi

07.03.2013

Просмотров: 838


Стать обладателем великолепного загородного дома в коттеджном (дачном) посёлке и всего за двенадцать тысяч рублей за сотку - реально.


Агентство недвижимости под названием «Периметр» расскажет об этом вам. Зайдя на сайт www.anperimetr.ru/catalog/villages.html вы сможете и сами всё про это узнать. Здесь, несомненно, самые низкие цены, безопасно и к тому же территория облагорожена.  Дачные поселки специального эконом класса под Можайском – это территории, с пропускным режимом и очень качественно охраняемые. Тут можно не беспокоиться о вашем  ребёнке. Он будет спокойно играть даже без присмотра – на территорию посёлка  просто так не пройдёшь. А если вы беспокоитесь, что ваш дом будет некоторое время пустовать пока вы в отъезде, то это совершенно напрасно. Всё под надёжным оком охранников и сигнализацией.

Близость к столице и наличие абсолютно всех необходимых сейчас инженерных коммуникаций, а также развитая инфраструктура сделают жизнь в таком дачном  поселке сказочно радостной.  В последнее время, такие посёлки эконом класса довольно востребованы, поэтому спрос на них растёт постоянно.

Кроме того, что данные посёлки являются очень даже не дорогим удовольствием, они ещё и модны. Но дело также не в этом. Самым большим плюсом таких небольших и экономичных земельных участков у столицы является то, что в них свежий воздух и совершенно не ощущается влияние мегаполиса. Самые продвинутые люди сейчас стараются уехать за пределы большого города и купить себе место в эдаких красивых местах, где их душа бы постоянно находилась на отдыхе. Этим, люди стараются обезопасить себя и детей от влияния негативных выбросов, которые постоянно осуществляют самые разные предприятия города. Действительно, спасение всегда рядом. Нужно только о нём знать.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью