Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какие герои мультфильмов стали легендой?

Автор: Редакция YouSmi

12.03.2013

Просмотров: 1378


В мультипликационном мире уже давно существуют герои, которые стали легендой. Уже много лет творения Уолта Диснея пользуются успехом. Но самым популярным его проектом, вот уже почти сотню лет, является Микки Маус. 


Родился, известный мышонок, 18 ноября 1928 года. Именно в этот день  мир увидел мультик «Пароходик Вилли». Хотя, как известно, впервые Микки появился на экранах 15 мая, в коротком немом мультфильме  «Безумный самолет». Образ Микки Мауса используется во множествах мультфильмов, фильмов, сериалов, ранее были выпущены книги и комиксы. Так же одним из известных персонажей Уолта Диснея стал Дональд  Дак, который появился на свет 9 июня 1934 года.

Как и Микки, образ Дональда был использован во многих мультфильмах и фильмах. Дональд  Дак — единственный мульт-персонаж, который стал символом университета. Другими известными мультипликационными героями  являются Чип и Дейл. Они были идеей американской компании «Disney». 

 Впервые они появились в мультфильме «Рядовой Плуто» 2 апреля 1943 года. В конце 90-х годов был создан мультфильм «Чип и Дейл спешат на помощь», который и принес  им популярность.   На протяжении нескольких лет образ известных бурундуков изменялся. По мотивам этого мультика создали множество   Компьютерных игр, комиксов и журналов. Все герои мультфильмов Уолта Диснея и компании  «Disney»   стали легендой. Множество поколений выросло на его творениях, тысячи детей и сейчас без ума  от его героев. Все это персонажи стали ярким примером того, что мультипликация, порой, творит чудеса.

Они учат добру и любви к ближним, в сюжете этих мультиков нет насилия и зла.  Из современных мультиков легендарными можно назвать Хортона, который со своей темой всемирной любви завоевал сердца многих (даже взрослых) людей. 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью