Есть в Италии ресторан под названием «БЭЛЛА ВИТА». Он находится в местечке Лекко. Его создали в 2011 году, Карен Кейян вместе с Джованни Стасси.
Карен – является известным предпринимателем из России, а Джованни – ведущим итальянским кондитером, управляющим 2 большими заведениями в Италии. Это бар-кондитерская и вышеупомянутый ресторан.
В результате того, что эти два человека провели переговоры, сделали несколько экономических исследований, было определено место будущему заведению в России. Дизайн ресторана создавался по проекту итальянского архитектора Ригамонти но при непосредственном участии Джованни Стасси. Вместе, они сумели отразить всё то, что было ими задумано, а также, что придумал пожелал развить их друг К. Кейян.
Мирко Равазио – молодой повар итальянец, стал (по предложению Карена), главным в Белла Вита ресторан Ростов. Все свои рецепты он привёз в город на Дону и стал очень популярным среди ростовчан.
Сейчас, Белла Вита предлагает всем своим клиентам самое эксклюзивное итальянское меню, блюда которого имеют настоящий стиль и вкус Италии и итальянских традиций. В меню данного итальянского ресторана входит большой ассортимент самых классических блюд из страны римлян. Здесь постоянно обновленные рецепты, которые удивляют даже самого требовательного гурмана – посетителя этого ресторана.
Абсолютно все блюда тут готовятся исключительно на внутри ресторанной кухне и только шеф-поваром с его командой. Продукты, которые используются при приготовлении самых разных блюд, проходят очень тщательный отбор и предварительную подготовку. В Белла Вита используются только самые лучшие продукты, которые только можно купить в Ростове, а также они гарантированно свежие. Все начинки, а также соусы с разными специфическими ингредиентами приготавливаются строго самим шеф-поваром.