Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как открыть свою пиццерию?

Автор: Редакция YouSmi

09.04.2013

Просмотров: 2359


Производство пиццы довольно  рентабельный и прибыльный бизнес, поскольку себестоимость её очень низка, а спрос на данный тип продукции чрезвычайно высокий.


Привлекательная пиццерия - это такое заведение, которое принесет стабильный доход даже при небольших затратах. Примерно через два года (а может меньше – всё будет зависеть от ваших способностей как коммерсанта и расположения заведения) ваше новое заведение сможет приносить доход равный 50 000 долларов.

Производство пиццы должно обязательно соответствовать всем нормам, которые предъявляются  СЭС. Обычно, эти нормы такие же, как и те, что относятся к изготовлению хлебобулочных изделий. Что касается площади помещения, то она зависит от общих объемов производства и конечно количества посадочных мест.

Средняя  пиццерия занимает 100 — 150 м.кв. Хотя небольшое заведение свободно может разместиться даже на 25-50 м.кв.  Самое главное, чтобы помещение соответствовало требованиям СЭС. То есть, стены его должны быть обязательно облицованы кафелем или же окрашены водоэмульсионной краской, также обязательным условием является наличие всех типов воды -  холодной и горячей, специальной приточной вытяжной вентиляции, ну и, в конце концов, канализации.

Если пиццерия ваша будет находиться в жилом доме, то оборудование не должно никогда создавать сильных шумов и вибраций. Сейчас, очень часто предприниматели заказывают такую услугу, как пиццерия под ключ, которая заключается в том, что вам нужно только заплатить средства, а агенты находят для вас помещение и его комплектуют должным образом.

Вам же, нужно только пройтись и посмотреть, всё ли так как нужно и приступать к руководству этим предприятием. Поэтому, если вы имеете лишние финансы, лучше отдать их профессионалам, которые быстро подберут вашему бизнесу нужный ресурс.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью