Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

LG серии 489 TG удостоен премии

Автор: Редакция YouSmi

21.04.2013

Просмотров: 1524


Каждый год в красивейшем торгово-выставочном центре «Крокус сити» проходит выставка Consumer Electronics и  Photo Expo. Так было и в этом году. 


Она привлекла внимание самых разных специалистов и конечно потребителей своим разнообразием экспонатов и всевозможных мероприятий. Но одним из значимых событий данной выставки уже по традиции  является определение лучших в Национальной Премии «Продукт Года».

Это касается разных категорий товаров. Среди бытовой техники, все эксперты, входившие в состав жюри, бесспорно, выделили высококлассные холодильники от LG серии 489 TG. Сейчас, купить холодильник в одессе не представляет труда, но чтобы ориентироваться в их разнообразии нужно кое-что знать и из новостей этой сферы.

Главное, что притягивает человека к этим аппаратам – запоминающийся и величественный дизайн. В модельном ряду данных приборов можно выбрать множество вариаций. Это и однотонные черные (с  зеркальным отливом) холодильники или чисто черные модели, и классические белые холодильники, и светло-серые также зеркальные модели с запоминающимся, графическим или же цветочным узором. Красивая и интегрированная ручка с современной LED подсветкой многофункциональна и эргономична.

Такой холодильник станет в любом случае великолепным украшением вашей кухни, он будет её стильным и даже элегантным декоративным акцентом. В холодильниках серии 489 TG от LG есть система Total No Frost, которая полностью предотвращает камеру от намерзания льда и просто инея. Это исключено и на стенках прибора и конечно на продуктах . То есть получается, что с таким холодильником не бывает ни каких хлопот –нужно изредка его мыть и следить, чтобы продукты в нём не пропадали. Эксплуатируются холодильники типа  489 TG в любой климатической зоне.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью