Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Tente - ролики и колеса. Мир в движении

Автор: Редакция YouSmi

22.04.2013

Просмотров: 1325


Компания tente прославилась тем, что выпускает самые разные типы роликов. Среди всего роликового разнообразия можно выделить несколько их групп, а именно: ролики для кресел, то есть те крутящиеся механизмы, которые предназначены для того, чтобы человеку (даже пожилому) было удобно передвигаться в простом кресле по комнате, а также для того, чтобы кресло можно было быстро переместить в то место, куда хочется хозяевам.


Кроме таких типов роликов, этой компанией выпускаются ещё и мебельные ролики с разными дизайнерскими «штучками», которые подойдут для обыкновенной и строгой мебели, так и для мебели детской, которая требует ярких красок и нестандартных решений.

Не обошли стороной в этой компании и тех, кто на своей работе постоянно должен сталкиваться с роликами. Это касается бортпроводников и их тележек. Такие же ролики делаются этой компанией и для покупательских тележек в супермаркетах. Кроме того, данная фирма выпускает целые колесные опоры, которые легко смогут выдержать груз очень большого веса. Такие опоры применяются чаще всего в тележках, которые перевозят грузы на складах, оптовых и овощных базах. Медицинские ролики, это ещё одно направление деятельности компании tente. Эта продукция устанавливается на больничные кровати, на медицинские технические устройства.

Ещё, упомянутая фирма выпускает такие ролики, которые устанавливаются на самое разное промышленное оборудование, предназначенное для постоянной перевозки. Если нужно, то компания по отдельному заказу выпускает ролики, имеющие пониженные шумовые характеристики, что делает их незаменимыми в некоторых областях науки и техники. Если речь идёт о каких-то лабораториях, то в их список технических средств обязательно должны входить такие тележки, у которых бы ролики были устойчивы к тепловым колебаниям.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью