Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как обеспечить надежность утеплителя кровли с помощью сэндвич-панелей в Минске?

Автор: Редакция YouSmi

24.04.2013

Просмотров: 880


Работа по устройству кровли – это крайне трудоемкий и ответственный процесс. Ее можно значительно сократить и ускорить, используя сэндвич панели цены на которые довольно приемлемые, так же как и цена цемента. При этом отпадает необходимость в дополнительном утеплителе в Минске, крыша может собираться как детский конструктор, не требуя огромного количества людей и тяжелого грузоподъемного оборудования.


Конструкция таких строительных материалов в общем-то одинакова: между двумя стальными листами размещается теплоизоляция. Кровельные сэндвич панели характеризуются повышенной жесткостью, а также устройством замковых соединений.

Повышенная жесткость образуется гребнями на внешней стороне блока, которые имеют высоту до 4 см. Они также служат в качестве желобов для сточной воды. Гребни изнутри заполняются утеплителем.

Наружный слой стального профиля обладает полимерным покрытием – оно способно защищать кровлю от выгорания, дождей и истирания. Производители сегодня предлагают разнобразные цветовые решения, однако обычно применяются основные цвета: белый, кирпичный, синий и т.п.

Считается, что светлый цвет крыши из сэндвич панелей не так подвергается разрушительному воздействию солнца, так что серебристые и светлые тона хорошо подходят для холодного и жаркого климата.

Несмотря на маленький вес трехслойные профили способны выдерживать нагрузку до 700 кг на один квадратный метр.

Как правило, кровельные панели используются для строительства быстровозводимых строений для обустройства двухскатных или односкатных крыш разных площадей. Они используются для возведения складских, животноводческих, жилых, производственных и других зданий. Для сокращения числа стыков и понижения теплопотерь, при строительстве крыши большой площади, используются панели длиной до 15 метров.

Они закрепляются саморезами на предварительно подготовленный каркас из двух ферм и продольно смонтироанных балок. Если производится ремонт старой кровли, то возможен также вариант монтажа к устаревшей кровле.

Любой кровельный блок обладает «открытой волной» из профлиста – она используется для прикрывания стыков. Благодаря таким волнам и специальным замковым соединениям крыша из сэндвич панелей получается надежной и прочной.

Монтаж их экономит ваши денежные средства за счет высокой скорости и простоты работы, снижения числа рабочих и техники, отсутствия необходимости проведения подготовительных работ.

Кровля из сэндвич панелей обладает целым рядом преимуществ перед крышами из традиционных материалов: она весит меньше, обеспечивая хорошую теплоизоляцию помещения, защищая их от лишнего шума; имеет современный внешний вид, не боится солнечного излучения, коррозии и агрессивных осадков, легко устраивается и обслуживается, экономя деньги во время возведения и эксплуатации зданий.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью