Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Свадебные фотографии - на пути к успеху

Автор: Редакция YouSmi

28.04.2013

Просмотров: 879


Многие молодожёны задаются вопросом - стоит ли нанимать свадебного фотографа? Да, если финансы позволяют, то эти расходы вполне будут оправданы профессиональным оборудованием, с помощью которого и будет осуществлена фотосъёмка, а также высоким качеством полученных изображений. Но что делать и куда податься, если финансовые возможности ограничены?


Конечно же, первое, что приходит на ум - это попросить друзей прихватить с собой на торжество дорогую фототехнику (разумеется, при её наличии). Но тут надо действовать осторожно и продуманно - с подобными просьбами можно обращаться лишь к человеку ответственному, который, к тому же, не является любителем "заложить за воротник". В противном случае и фотографий толковых не получится, да ещё ненароком и дорогая техника потеряется либо испортится. И всем потом будет друг перед другом неудобно.

Второй вариант, доступный лишь жителям самых крупных городов - это взять фототехнику в аренду. Сегодня не только частные лица, но и некоторые магазины с радостью предоставят всю необходимую фотоаппаратуру за вполне умеренную плату.

Но аппаратура - это ещё далеко не всё. При подготовке к свадебному торжеству всем красавицам невестам строго рекомендуется прочитать пособие о том, как стать фотогеничной, размещённое на сайте www.svadebniybanket.ru. Не помешает чтение подобной инструкции и женихам - в конце концов, не только девушки мечтают выглядеть на фотографиях стильными и красивыми!

Прочитали пособие? Тогда двигаемся дальше! Самым идеальным вариантом для недорогой свадьбы, конечно же, будет находка свадебного фотографа-ученика. В идеале ему всё же нужно оплатить транспортные расходы (лучше такси, поскольку ездить с дорогим оборудованием в общественном транспорте немного опасно), дополнительно что-то можно придумать с питанием. Обычно для тамады, диджея, фотографа и прочего вспомогательного персонала выделяют небольшой столик где-нибудь в уютном уголке, с теми же блюдами и закусками, что и у гостей, но без алкогольных напитков.

И последний важный момент, о котором нельзя забывать. Если Вы нанимаете фотографа "со стороны" - не важно, любителя или профессионала, то будьте морально готовы к тому, что фотографии Вашей свадьбы как минимум появятся на его сайте или блоге, а как максимум - что фото с Вашим изображением начнут продаваться в фотобанках (также именуемых фотостоками) по всему миру. Впрочем, это будет явным признанием Вашего торжества! Ведь как говаривал в своё время Энди Уорхол - каждый человек имеет право на 15 минут славы!



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью