Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Сериальная недвижимость

Автор: Редакция YouSmi

16.05.2013

Просмотров: 591


Влияние искусство во всех его проявлениях на нашу жизнь нельзя недооценивать. Только вспомните эпоху СССР, когда артисты кино, а также эстрады были безусловными законодателями моды. Естественно, время идет, и сейчас на первый план выходят совсем другие герои и другие источники информации. В поисках недвижимости мы обращаемся в специализированные СМИ, автомобили, например, Kia Mohave купить предпочитаем у официальных дилеров, а образцы для подражания находим в интернете.


Важной тенденцией нашего времени стало повсеместное проникновение сериалов в жизнь. Многообразие тематик позволит каждому выбрать на свой вкус. Соответственно, как сами герои, так и места их обитания, мы говорим о недвижимости, демонстрирующейся в сериалах, вызывает шквал подражателей и поклонников. Так известный американский сериал «Безумцы» (в англ. версии Mad Men) породил целую волну спроса не только на ретро-образы в одежде и макияже, но и интерес к недвижимости определенного дизайна.

Если вам не приходилось видеть кадры этого фильма, то стоит хотя бы упомянуть, что действие по сюжету происходит в 60-е годы 20 века, поэтому все герои, автомобили и интерьеры выполнены в ретро-стиле. И благодаря этому сериалу у американских агентов по продажам недвижимости появился даже отдельный термин — «дом в стиле «Безумцев». Многие владельцы домов пытаются воссоздать в своем жилище атмосферу 60-х, другие просто покупают новую недвижимость в таком стиле. Как известно, если есть спрос, то наверняка будут и предложения. И сейчас на рынке Америки представлено немало домой именно в таком дизайне. Вот несколько примеров.

Например, прекрасный дом в городке Палм Спрингс, который бы мог идеально подойти любому из персонажей фильма, продается за почти 750 тысяч долларов. Вот уж действительно недешевое ретро. Другой дом в штате Калифорния, также полностью отделанный в стиле шестидесятых годов, можно купить еще дороже — за 865 тысяч долларов. Здесь есть и прекрасная дизайнерская мебель, и все необходимые предметы обихода. Несмотря на высокую цену такой недвижимостью будет гордиться любой поклонник сериала «Безумцы».

Однако если бюджет любителя сериальных домов позволяет, он может с легкостью купить еще более дорогой вариант «дома в стиле «Безумцев», например, прекрасный особняк в городе Хилсборо стоимостью более 2,8 миллиона. Потрясающая деревянная отделка интерьеров, роскошная мебель в стиле ретро — эта недвижимость для самых взыскательных. Как видите, кино сильно связано не только с рынком недвижимости, а также со многими другими видами бизнеса, такими как, например, автомобильный. Стоит только киногерою появиться на корейском автомобиле, как KIA в Минске станет еще более популярной маркой.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью