Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как выбрать морозильную камеру?

Автор: Редакция YouSmi

20.05.2013

Просмотров: 1034


Вопрос о том, как выбрать морозильную камеру беспокоит множество семей. Это касается в основном тех, кто имеет какие-то продукты (нуждающиеся в длительном замороженном хранении) в изобилии бывающие в определённый период, а потом резко исчезающие.


К примеру, это можно отнести к рыбе. Тем людям, что живут на берегу моря или больших рек, часто приходится сталкиваться с тем, что количество рыбы, которое вылавливается в определённый период года, очень велико, а реализовать или переработать его никто не в силах. Поэтому единственный выход здесь – купить морозильную камеру и быть всё время со свежей рыбой. То же касается и тех, у кого есть возможность во множестве собирать фрукты и овощи, ведь всем известно, что замороженные продукты такого типа хранятся и имеют ценность намного большую, нежели те, что варятся, сушатся или  иным способом консервируются.

Поэтому, при выборе морозильной камеры обращайте внимание на её размер. Если у вас постоянно (каждый год) есть возможность хранить много рыбы или мяса, то тогда вам обязательно нужно иметь большую камеру. Очень хорошо показала себя в деле заморозки и хранения морозильная камера атлант. Эта фирма славится давно и имеет постоянных заказчиков. Как правило, большие камеры (объёмом более 200 литров) покупают для хранения больших партий мясных и рыбных продуктов.

Если у вас будет смешанное содержимое камеры в средних объёмах, то тогда вам подойдёт камера на 150 литров с несколькими отделами. Это очень удобно, ведь в один отдел можно положить мясо, в другой рыбу, в третий фрукты, в четвёртый овощи, а в пятый можно сложить фарш, замороженную птицу, котлеты и другие, купленные или сделанные вами полуфабрикаты. При покупке учитывайте также мощность камеры, её цену и дизайн. Бывают вертикальные камеры, а бывают специальные морозильные лари.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью