Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как и с чем носить красное платье

Автор: Редакция YouSmi

04.06.2013

Просмотров: 1114


Красное платье многие стилисты обоснованно относят к категории модной классики. Это своеобразный аналог легендарного изобретения Шанель, «маленького черного платья», однако выглядит оно гораздо более эффектно и динамично.


Сегодня каждый известный интернет магазин одежды http://www.wildberries.by/ готов предложить своим покупательницам сразу несколько вариантов красного платья. Это могут быть, как повседневные модели, так и роскошные вечерние наряды. Если красное платье выбирается для выходов в свет, то предпочтение следует отдавать наиболее броским, эффектным вариантам. Скромность и сдержанность рекомендуется оставить для повседневного образа. Идеальное решение - длинный наряд, выполненный из благородных, струящихся и легких тканей, дополненный многослойной, пышной юбкой. В качестве украшения могут использоваться изысканные воланы из шифона, которые создадут выгодный акцент на женственности, сделают вечерний ансамбль более изящным, обращающим на себя всеобщее внимание.

Верхняя часть длинного вечернего платья должна соответствовать особенностям телосложения. В конструкции некоторых моделей, верх искусно прикрывается эффектной гипюровой накидкой или драпировкой - это отличное решение для того, чтобы визуально нейтрализовать полноватые, массивные плечи. Красная гамма самым выгодным образом способна оттенить фарфоровую бледность кожи, или, наоборот, подчеркнуть красивый бронзовый загар. Для выходов в свет также подойдут красные платья, дополненные одной бретелью, либо роскошные модели, которые открывают спину.

Короткие красные платья для выходов в свет - еще одно удачное решение. Достаточно посетить любой магазин одежды для женщин http://www.wildberries.by/catalog/1/women.aspx, чтобы убедиться - варианты разнообразны, и среди них можно выбрать решение на любой вкус. За основу можно взять образ, выбранный известной американской актрисой Меган Фокс. Признанная икона стиля, как многие помнят, появлялась в подобном платье на премьерном показе ленты «Джон Хекс», и вызвала настоящий шквал восторга у fashion-экспертов, критиков и обычных модниц. Наряд для Меган Фокс, к слову, создал Армани - знаменитый кутюрье украсил его искусственной пышной розой и роскошным декольте.

Красные платья, к слову, выбирают не только голливудские дивы. Предпочтение им отдают и настоящие леди, в том числе, и Кейт Миддлтон. В ее гардеробе есть, по крайней мере, одно платье, выдержанное в этой роскошной гамме - речь идет о модели, дополненной плиссированной юбкой. Образ, выбранный супругой британского принца, получил неоднозначную оценку со стороны критиков, что неудивительно - точно такой же наряд, в свое время, демонстрировала на страницах светской хроники Ким Кардашьян, которая является одним из самых скандальных персонажей современного шоу-бизнеса. Однако, в отличие от Ким, Кейт отдала предпочтение все-таки более скромному варианту - с рукавами.

Обычные модницы, к счастью, могут не ориентироваться на мнение строгих критиков. Они имеют полную свободу выбора. В частности, эффектные красные платья они могут использовать в качестве повседневного варианта. В этом случае, рекомендуется отдавать предпочтение моделям более сдержанного фасона, который сможет нейтрализовать динамичный и броский оттенок. Успешные примеры использования красного платья в повседневных ансамблях демонстрируют Мишель Обама, Виктория Бекхэм, Хайди Клум, Кэмерон Диас и многие другие звезды кино, модельного бизнеса, главные мировые трендсеттеры.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью