Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как выбрать электрошокер?

Автор: Редакция YouSmi

17.06.2013

Просмотров: 1086


Электрошоковые устройства у нас появились относительно недавно. До этого времени, мощные электрошоки и подобные им предметы оружия можно было увидеть чаще всего в боевиках, герои которых их в основном и применяли.


Зато сегодня так называемые шокеры, намного популярнее, нежели газовое или простое пневматическое оружие для самообороны. Такая популярность заслужена: купить электрошокер — значит, приобрести очень надёжное, эффективное и совсем недорогое средство для самозащиты. Кроме того, шокер совершенно не вредит здоровью.

Прежде, чем купить электрошокер, необходимо выяснить и понять, для чего же он Вам конкретно нужен? Нужно выбирать электрошок, исходя из тех проблем, которые планируете решать с его помощью.

Есть несколько задач, для которых как раз и создавались электрошоки – задача первая заключается в обездвиживании противника, а также приведении его в бессознательное состояние, задача вторая -  остановить агрессию, а также ошеломить нападающего, а затем убежать, ну и третья задача, которую производители поставили перед этими приборами – напугать нападающего.

Если вы планируете оказывать с помощью ЭШУ не столько физическое воздействие на противника, сколько психологическое, вам вполне может хватить электрошока второго или третьего типа защиты. Трещат они очень громко, а ещё и искрят ярко, на а стоимость таких приборов примерно 100-120 долларов. Но всё-таки лучше обратить внимание на модели серьёзные и более мощные. При этом нужно покупать лицензированные товары, ведь тогда вы получаете высокую гарантию того, что нападающие будут нейтрализованы. Важной характеристикой шокера является его размер, ведь понятно, что чем устройство меньше, тем оно не будет мешать в сумке, опять же, хороший электрошокер не может быть слишком уж миниатюрным.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью