Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

В чем польза кокосовых матрасов?

Автор: Редакция YouSmi

26.06.2013

Просмотров: 952


Матрасы кокосовые предназначаются для того, чтобы держать свою форму при любой нагрузке. Такой материал выдерживает практически любой вес и при этом по минимуму деформируется, именно поэтому эти матрасы и рекомендованы для тех людей, которые имеют большую массу.


Но какой бы вес они не выдерживал при горизонтальном давлении, матрас кокосовый оказывается довольно хлипким «на излом». Вследствие этого кокосовые матрасы с имеющимися в них  пружинными блоками не советуют покупать детям, которые всегда хотят быть обладателями «домашних батутов».

Эти матрасы рекомендуются нескольким категориям людей. К ним можно отнести новорожденных, людей с болями в верхней части хребта с особыми показаниями врачей, а также очень полных людей.

Новорожденным обязательно необходимы только тонкие кокосовые матрасы, ведь они проводят так сказать в положении «лежа на своей спине» примерно  15 часов за сутки (в первые месяцы жизни). В период формирования и активного роста необходимо обеспечить вашего малыша кроваткой с довольно жесткой и ровной поверхностью предназначенной для сна. Позвоночник его будет тогда оставаться прямым, а это является в будущем залогом хорошей осанки. Любой пружинный матрас будет бесполезной тратой денег, если возраст вашего ребёнка  составляет меньше двух лет. Из-за малого веса вашего ребенка пружины не будут работать, поэтому должного эффекта не будет. Тут лучше иметь кокосовый матрас.

Очень хорош кокосовый матрас для людей с сильными болями в верхней части хребта, он легко разгрузит мышцы и позволит за ночь хорошо отдохнуть. Для очень тучных людей матрасы из кокоса также станут полезными, они дадут возможность расслабить тело ночью, что на пружинных матрасах не всегда удаётся.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью