Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Electrolux Design - инновационный конкурс для современной жизни

Автор: Редакция YouSmi

27.06.2013

Просмотров: 1025


Компания Electrolux прославилась не только своей качественной техникой. Она известна инновационными и дизайнерскими находками и технологическими решениями, котрые позволяют ей постоянно развиваться. 


Ежегодно компания проводит конкурс Electrolux Design, на котором представляются, иногда невозможные или даже  фантастические проекты, реализовывающиеся  в недалеком будущем. А сотрудничество со многими мировыми экспертами в самых различных областях человеческой жизни - дизайнерами, разработчиками и инженерами промышленного оборудования, шеф-поварами позволяет сделать всю бытовую технику от Electrolux постоянно актуальной и современной, ну и конечно очень функциональной.

Недавно компания Electrolux показала публике свой новый модельный ряд под названием Electrolux Inspiration. Он сочетает в себе и качество, и функциональность, и профессионализм изготовителей такой  техники. Эти агрегаты имеют понятное управление и великолепный внешний вид. Такой холодильник электролюкс будет настоящим помощником у вас дома.

Модели отличаются большим количеством функций, простым типом управления и изменённым внешним дизайном. Такие холодильники помогут сохранить ваши продукты свежими, хорошо сэкономят деньги на потреблении энергии и добавят стиль и неповторимость каждой кухне.

Система охлаждения типа NoFrost действительно эффективна, благодаря непрекращающемуся движению воздушных потоков. Технология FreeStore делает так, что температура и влажность вашего холодильного отделения одинаковы.

NaturaFresh – технология, которая в специальных ящиках поддерживает несколько пониженную температуру. В них хранят мясо и другие, быстро портящиеся продукты.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью