Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как офисные обеды помогают сотрудникам в общении?

Автор: Редакция YouSmi

11.07.2013

Просмотров: 974


Если представить, что каждый офисный работник будет ходить на обед домой, то тогда общение между сотрудниками будет сведено к минимуму. Однако, каждый руководитель (особенно в современных компаниях, которые связаны с продажей или продвижением товаров) знает, что чем сплочённей коллектив, тем больше вероятность того, что товар будет реализован более выгодно (как для всех сотрудников, так и для начальства), быстро и в большом количестве.


Поэтому, многие руководители приветствуют, а иногда даже сами назначают такую услугу, как обеды в офис в Москве, ведь тогда, можно ожидать, что даже в обеденный перерыв сотрудники станут больше общаться в неформальной обстановке, а это, является ещё одним шагом в сплочении коллектива.

Всем известно, что корпоративный дух сейчас стоит на первом месте особенно в таких компаниях, как Мак Дональдс и им подобных. Для сотрудников этих предприятий организуются специальные корпоративные вечеринки, а чаще всего, в выходные – делают самые разные развлечения, типа соревнований, туристических сборов, игры в пинтбол и др. Это воспитывает в корпорации взаимопомощь, объединяющий дух и стремление, делать одно главное дело. В таких корпоративных сборах выясняется – кто из компании имеет способности руководить, а кто, просто управляем и не может брать на себя ответственность.

Если вернуться к общим обедам в офисе, то это также является стимулированием к тому, чтобы люди получше узнали друг друга и могли найти какие-то общие интересы, ведь когда беседа проходит в непринуждённой, обеденной обстановке, происходит раскрытие некоторых качеств человека, которые не видны при официальных встречах и общении.

Поэтому, если вам предлагают в компании перейти к общим обедам в офисе, то не отказывайтесь – это может повлиять даже на ваш карьерный рост.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью