Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем знамениты винные шкафы Climadiff?

Автор: Редакция YouSmi

12.07.2013

Просмотров: 992


Раньше вино хранили строго в погребах, где с помощью специальных вентиляционных отверстий поддерживали определённую температуру и влажность. 


Это вино иногда переворачивали для того, чтобы оно равномерней бродило и настаивалось. Сейчас же, можно обойтись без этих, поистине сложных помещений, которые дороги в обслуживании и в содержании. Обходятся сейчас при помощи специальных винных шкафов, которые бывают самых разных марок и моделей. Самыми известными, и распространенными агрегатами такого типа являются винные шкафы climadiff. У них множество особенностей и важных показателей.

 Винные шкафы, предназначенные для хранения вин как в ресторанах, так и в барах, а ещё для организации вашей домашней винотеки, представлены в компании climadiff  самыми разнообразными моделями. Выбрать и купить себе винные шкафы можно как по их назначению (торговому или бытовому), так и по вместимости, а также по количеству температурных зон в них, и конечно по оформлению.

Есть одно-, двух- и так называемые мульти-температурные винные шкафы. Они предназначены для сохранения белых, красных и шипучих вин. Поэтому, в зависимости, какое вино в них закладывается на вызревание, а может быть хранение, в них устанавливается свой температурный режим. Это может быть сделано как  в моно температурном шкафу. В другом случае,  для вина выбирается своя зона во много температурном шкафу. 

Винные шкафы оснащаются чаще всего металлическими или же деревянными полками. Вместимость этих полок измеряется в количествах бордо бутылок. Закрываются шкафы винные глухими металлическими или же стеклянными дверями со специальной  ультрафиолетовой -защитой.

Качественные шкафы винные, которые предназначены для длительного хранения вин, защищаются даже от вибраций и от доступа света.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью