Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем славится битумная черепица Katepal?

Автор: Редакция YouSmi

17.07.2013

Просмотров: 1037


Гибкая черепица это специальный кровельный материал нового поколения. Крепиться он на скатные кровли с уклоном 11 - 90 градусов. 


Лучшим продуктом такого рода считается битумная черепица Katepal. Это  высокотехнологичный продукт, который производиться в Финляндии. 

Благодаря многообразию типов этой черепицы и разнообразию цветовых решений кровля от фирмы Katepal формирует и дополняет всевозможные архитектурные решения, которые разрабатываются в различных стилистических решениях, начиная с обновлённой готики, а заканчивая стилем Hi-Tech.

Черепица Katepal имеет в своей основе толстый и нетканый стеклохолст, Он пропитан с двух сторон высококачественным и модифицированным битумом, который изготовлен из венесуэльской нефти модификации «Лагуна». Он  является самой лучшей основой для того, чтобы производить любые битумные материалы.

Katepal Foxy считается одной из самых лучших черепиц в нашей стране. Её основой является стеклохолст нетканый, а тип битума, который используется при её изготовлении имеет марку сбс-модифицированный битум высшего качества.

Нижняя поверхность черепицы - самоклеющийся слой из резино-битума. Верхняя сторона её - каменные или минеральные гранулы, придающие ей различные цвета и оттенки. Они же защищают черепицу от неблагоприятных климатических условий и воздействий.

Метод установки этой черепицы отличается от других. Она соединяется  самонаклеиванием с фиксацией специальными кровельными гвоздями.

Весит 1 кв.м такого готового покрытия примерно 8 кг.

Температурный диапазон её применения граничит в пределах от -55 градусов Цельсия до +110 градусов, так что её можно применять в любой природной зоне страны.

Материал написан по материалам сайта www.gkds.ru



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью