Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как производят натяжные потолки?

Автор: Редакция YouSmi

21.07.2013

Просмотров: 1003


Натяжные потолки – это довольно практичное, красивое и надежное решение для потолков в современном интерьере. Натяжной потолок будет служить долго, не теряя своего презентабельного внешнего вида. Натяжные потолки довольно многообразны и могут монтироваться не только в квартирах, но и будут уместны в интерьере офиса, загородного дома, при этом они имеют возможность, в небольшом пространстве, создавать шедевры на потолке.


Если говорить о натяжных потолках в Ижевске, то там предпочтение отдают натяжным потолкам Атлант от производителя. Это могут быть как: французские, российские, немецкие, бесшовные и со швом, и помимо этого, вам  предложат богатый выбор фактур и цветовой гаммы, используя которую можно воплотить самые смелые фантазии и необычные пожелания.

Хотелось бы остановиться на некоторых особенностях и преимуществах натяжных потолков Атлант г. Ижевск. Сразу же хочется отметить их прочность и долговечность. Используя  ижевские натяжные потолки, вы не только преобразите свой интерьер, но и будете долго  наслаждаться замечательным видом. Этому будет способствовать идеальная гладкая поверхность потолков из Ижевска. Она настолько ровная, что выглядит как морская гладь, но поверхность натяжных потолков можно менять. Они могут быть матовыми, тканевыми с фотодизайном, и, конечно же, классическими – глянцевыми. Такое многообразие материалов позволит оформить красивый и стильный интерьер, и что самое главное – легко и просто.

Натяжные потолки Ижевск устанавливают профессионалы, что делает их установку быстрой и качественной. На весь процесс установки вы потратите не больше дня, и что самое приятное, установка не требует выноса мебели, что довольно трудоемко. А про экономичность натяжных потолков можно говорить долго. Такие потолки не требуют ремонта, а цена, с установкой, будет равняться цене выравнивания потолка, а может и дешевле, что приятно удивляет и радует. И, конечно же, натяжные потолки в Ижевске – это залог экологичности, все материалы экологически чистые.

Натяжные потолки завоевывают все больше поклонников, и это не случайно. Очень впечатляет их высокая скорость установки. Это происходит потому, что для изготовления натяжных потолков используют совершенно особую технологию, для изготовления покрытия. Весь процесс изготовления происходит на современном оборудовании, и что немаловажно, использование действительно качественной пленки, от которой будет зависеть поверхность потолка. Качество поверхности натяжного потолка будет зависеть не только от пленки, но и существенную роль здесь будут играть условия хранения. Для того, чтобы поверхность натяжного потолка была идеально ровной, не коробилась и не выделялись швы, необходимо на складе поддерживать определенный уровень влажности и температуры.

Производство натяжных потолков начинается с составления чертежа, после чего можно заняться раскроем пленки. Сделав раскрой, специалисты приступают к сварке швов, после чего можно начинать огарпунивание, и только после этого можно упаковывать натяжные потолки.

Для производства чертежей используется специальная компьютерная программа, чтобы не было ошибок в чертежах. Для раскроя используют опытный и знающий персонал, чтобы не испортить материал, ведь даже незначительная погрешность приведет к порче.

Последним штрихом, в производстве натяжных потолков будет сварка швов. В Ижевске это делают высокочастотным током, правда есть и другие технологии, но эта позволяет сделать швы практически незаметными. Помимо прочего, такая технология позволяет швы сделать прочными, без изъянов, ведь в процессе сварки они проверяются на прочность по всей длине. Данная технология помогает сделать не только прочный, но и качественный, антистатичный, водо- и пыленепроницаемый материал, используя который  вы украсите свой дом дешево и надолго.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью