Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Где в интерьере можно применить широкоформатную печать?

Автор: Редакция YouSmi

22.07.2013

Просмотров: 784


Использование широкоформатной печати в современном мире набирает обороты. Оглянитесь вокруг: яркие рекламные щиты, плакаты, вывески и витрины магазинов. Применение такой печати не ограничивается наружной рекламой. Благодаря высокому качеству и точной цветопередаче изображений, широкоформатная печать активно используется в интерьерах. 


Фотографии, репродукции картин, плакаты большого формата размещают на стенах квартир, ресторанов, офисов. Материалы, в частности чернила, для интерьерной печати отличаются высокой экологичностью и отсутствием токсичного запаха. Могут использоваться даже в детских комнатах. 

Широкоформатная печать функциональна и в мебельном производстве. С ее помощью украшаются непосредственно элементы мебели. А, благодаря самоклеющейся бумаге, любую фантазию можно воплотить в жизнь на ДСП-панелях.

Широкое применение в последнее время получили прессволы. Это разборная конструкция из металла и рекламного полотна, изготавливаемого с помощью широкоформатной печати. Прессволы служат декорациями в театре, используются в оформлении выставок, торговых точек, организации церемоний награждения и конференций. Любое торжественное мероприятие (свадьбу, юбилей, корпоративный вечер) можно украсить с помощью этой простой конструкции.

В интерьерах баров и ресторанов, кафе и торговых залов с помощью широкоформатной печати оформляются витрины, стойки, прилавки, двери, окна. 

Печать производится на бумаге, самоклеющейся пленке (белой, цветной, прозрачной), на тканях и холстах, сетках. Бывает в матовом и глянцевом исполнении. Все зависит от предназначения и сроков эксплуатации.

Сегодня очень актуальна широкоформатная печать. Минск, Москва, Киев… не зависимо от страны и города, Вы легко найдете специалиста и украсите свой интерьер.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью