Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Известная во всем мире автомобильная компания Mercedes-Benz теперь имеет собственный аромат

Автор: Редакция YouSmi

07.08.2013

Просмотров: 1177


Автомобильный концерн давно известен в сфере моды и красоты. Под логототипом Мерседес, кроме автомобилей, выпускается еще двенадцать известных брендов. Один из них — Mercedes-Benz Accessories. Mercedes-Benz-Daimler регулярно спонсирует Недели моды в разных странах мира.


Компания Mercedes расширяет сферы влияния. Сегодня роскошью можно пахнуть. Для любителей Мерседеса, в дополнение к очкам и часам, были выпущены духи. Автором первого мужского парфюма Mercedes-Benz стал знаменитый французский парфюмер Оливье Крепс. 

В духах Mercedes древесные нотки прекрасно сочетаются с цветочной свежестью. Верхние ноты соединяют аромат лимона, итальянского мандарина и калабрийского бергамота. В «сердце» запаха – бурбон, мускатный орех, смолы и сирени и гальбанум. Завершают парфюм древесные нотки американского кедра, пачули и ветивера. Дизайн флакона выполнен в современном и элегантном стиле, выражающем изящество и мужественность.

Линейка качественных аксессуаров пополнилась не только новым парфюмом. В дополнение к духам поклонникам лейбла Мерседес были предложены гель для душа и тела, гель после бритья и дезодорант.

Новый аромат впервые был представлен в Каннах на выставке TFWA в 2011 году. Производителем стала компания INCC Group. Этот известный французский производитель специализируется на выпуске парфюмов для компаний с всемирно известными именами.

В 2012 году новый мужской аромат Mercedes-Benz поступил в продажу. Каждый желающий может приобрести духи в розницу, как в специализированных магазинах, так и у официальных представителей на страницах интернета. Купить мужские духи оптом в Челябинске и других городах России также возможно разными способами у официальных представителей.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью