Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Почему лазерная косметология так популярна?

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 872


На сегодняшний день «Космолюкс» это настоящий бренд косметологии. Высокий уровень оказываемых услуг, использование качественной и дорогостоящей косметики.  Доктора, оставаясь верными клятве Гиппократа, с заботой и уважением  относятся к своим пациентам.


Честно сказать мало что может сравниться с эффективностью  профессиональной лазерной косметологии! Прекрасно зарекомендовал себя лазер в медицине как неинвазивный метод лечения, это значит без прямого вмешательства в человеческий организм. В лазерной косметологии,  как в лазерной медицине на кожу воздействует источник сильного света. Такое воздействие очень  эффективно и совсем не травмирует кожу, и это значительно ценится при лазерном лечении.

При лазерном пилинги импульсы с установленной длиной волны с помощью шлифовки кожи удаляют пигментные и сосудистые  поражения, стимулируя выработку эластина  и коллагена. А это способствует возвращению молодости и профилактики старения, это особо важно для лазерной косметологии.

Конечно, в  лазерной косметологии лица (например, в линии Cosmolux) очень важен профессионализм врача. Такое лечение должно проводиться с особой точностью, с уверенностью в руках, постоянно контролируя глубину и силу воздействия.

Чтобы достичь нужного результата важно точно перед началом лечения лазером  настроить световые импульсы. Опытные специалисты преображают своих клиентов средствами лазерной косметологии.

Отличает  лазерную косметологию возможность применения в самых неожиданных ситуациях – как в эстетической, так и в медицинской косметологии.  

В список процедур, проводимых благодаря, лазерной косметологии  относятся:

 Удаление новообразований разного характера (бородавки, родинки, папилломы и т.д)

 Удаление татуировок

Удаление шрамов и рубцов, в том числе после хирургических операций и травм

  Удаление эпидермальных кист или липом

Фотоомоложение

 Пилинг (очистка кожи)

 Удаление пигментных пятен и сосудистых звездочек 

 Биоревитализация – введение в поверхностные слои кожи гиалуроновой кислоты 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью