Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Штаб-квартира Facebook



Штаб-квартира Facebook

Раньше структура офисов Facebook оторбражала устройство интернета: десятки небольших офисов компании были разбросаны по всему Пало Альто без единого центра. Но с этим покончено -- теперь все силы социальной сети сосредоточены в одном месте.

Бывшие здание научно-исследовательской лаборатории площадью около 14 тысяч квадратных метров (полтора гектара) было преобразовано, чтобы подчеркнуть основные ценности компании: творческий потенциал, свобода выражения и индивидуальности.

Дизайнерское бюро Studio O+A сделали модное, свежее, красивое, яркое пространство. К тому же, новая штаб-квартира Facebook, как это нычне модно, вполне "зелена": в оформление использовались переработанные лабораторные столярные изделия и второциклично примененные ковровые покрытия.

Дизайн-студия решила не уничтожить, а преумножить доставшееся по наследству от лаборатории разделение помещения на различные секторы. Так как в это здание переехало десять офисов, у каждого из которых сложилась своя эстетика оформления, студия создала целых ряд различных зон. В том числе, здесь есть сектор для DJ, огромное количество lounge-пространств и рабочие места всех калибров.

Еще стоит отметить, что сотрудникам Facebook разрешено писать на стенах нового штаба. Это своего рода аллюзия на одну из доступных пользователям функцию сайта.

Фотографии: cetki.com




Просмотров: 5630 Автор: Редакция YouSmi

Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью