Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чей блог читают более 2 миллионов пользователей?

Автор: Фрокина Александра

19.06.2008

Просмотров: 2141


Многие из нас заводили себе блоги. Еще бы, их популярность по всему миру велика. Сначала пишешь там несколько милых сообщений, потом все реже и реже. В итоге, если твой блог все же продерживается более чем полгода, он становится по содержанию плаксивым перемыванием  того, что жизнь ужасна. 


Жила-была в одном американском городе девушка. Вроде, обычная семья. Да у девушки был характер бомбы. Во всех смыслах и сочетаниях. Уже в школе она «взрывает» сердца парней, потом и девушек. Следом под паспортом сестры уже в лет 17 пробирается в ночные клубы. Принимает наркотики. Замечается даже среди участников гангстерских тусовок.

Конечно же, как и полагает таковой девушке с прекрасной фигурой и личиком, она снимается в Playboy. А скандальность всего этого еще и в том, что малышку-то воспитывали монахи-буддисты, а сейчас, в свои 25 она девственница (!)

Как вам, герои Америки? Представляю – Тила Текила. Блог этой девушки на MySpace читает более двух миллионов человек. Ничего сверхвыдающегося она там не пишет. Все просто: минимум текстовых зарисовок, максимум профессиональных фото (как правило, эротического содержания), видео и музыки, под которую вы можете все это просмотреть.

Красавица Тила пишет в блоге о том, на какой очередной гулянке и сколько она выпила, как жить, когда за тобой увивается толпа обожателей мужского и женского полов. А ко всему этому добавляет, что не устает искать принца, которому сможет подарить свое сокровище (думаю, понимаете, о чем я).

Феномен Тилы Текилы именно в том, что она стала звездой и кумиром многих в Америке лишь благодаря блогу. На это и была сделана ставка. Плакаты и изображения своего чудного обнаженного тела девушка также выставляет в блоге на продажу. И с каждой новой тысячей подписчиков к ней в кошелек капают хрустящие купюры.

Америка – страна парадоксов. То они всем скупом ратуют за независимость и демократию, делая вид, что важнее политики в жизни истинного американца нет ничего. То с таким же энтузиазмом ищут пропавшую собачку Пэрис Хилтон, горюя вместе с хозяйкой.

И как тут мог прогореть такой беспроигрышный проект: девушка с загадочным прошлым, скандальным настоящим, неизвестным будущим, эротическая модель, бисексуалка и девственница!

Теперь вся двухмиллионная армия поклонников по всему миру ждет одного: когда же Тила найдет принца и выставит видео «покорения своего сердца» на просторы Интернета.
Эх, похотливые они, это читатели американских блогов.

В рунете, к слову сказать, также пытались при помощью блогов стать звездами. Помните, когда книги по лучшим блогам издавались? Вот только популярности это пока не имеет. Остается ждать, что какая-нибудь девушка из, скажем, Новосибирска заявит о себе столь громко, как это сделала Тила Текила.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью