Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как удалить страницу «Вконтакте»?

Автор: Редакция YouSmi

27.03.2011

Просмотров: 16842


Удалить свою страницу «Вконтакте» не так уж и просто, как это кажется на первый взгляд. Как известно, многие люди удаляют свои профили в крайне непредсказуемых ситуациях. Это может быть на почве ревности или по случаю какого-нибудь трагического случая в своей жизни. Через некоторое время, они могут сожалеть о том, что удалили страницу «Вконтакте». Именно поэтому страницы пользователей удаляются из базы данных только после того, как человек подал заявку на удаление и не появляется «Вконтакте» на протяжении месяца.
Есть несколько вариантов, как удалить страницу «Вконтакте».


Первый.


Напишите вместо своего имени и фамилии Deleted deleted и после этого больше не заходите в социальную сеть «Вконтакте». Как только пройдет месяц с момента этой записи, вы будете автоматически вычищены из базы данных.


Второй.


Для удаления страницы из социальной сети «Вконтакте» нужно зайти в «Мои-настройки -  Приватность - Кто может смотреть мою страницу - Только я» и жмите кнопку «Сохранить»».  Этого не будет достаточно, чтобы вас полностью удалили из «Вконтакте». Опять нужно будет не заходить в течение месяца в социальную сеть. Затем вы будете автоматически удалены.


Третий.


Этот способ удаления страницы немного длинный, но не менее действенный.

  1.  Нужно зарегистрировать новый почтовый ящик
  2. Изменить в контакте е-мейл на новый, который только что создали
  3. Удалить только что созданную почту
  4. Очистить друзей, фото, видео, аудио, стену и т.д.
  5. Меняем имя и фамилию
  6. меняем пароль от контакта на произвольный. Можете просто написать десяток символов.
  7. В настройках - приватность- меняем все на «ТОЛЬКО Я»
  8. Выходим
  9. Через месяц вам должно не стать в социальной сети «Вконтакте»


Стоит также обратить внимание, что удалить полностью страницу из «Вконтакте» у вас не получится. При регистрации в социальной сети, вы автоматически соглашались с правилами.


Цитируем:


«4. Ответственность за нарушение исключительных прав
<...>
4.5. Размещая свой Контент в любой части Сайта, Вы автоматически безвозмездно предоставляете Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации. Для указанных целей Администрация может изготавливать производные произведения или вставлять Ваш Контент в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей;
4.6. Если Вы решите удалить свой Контент, права, упомянутые в п. 4.5. Правил, будут автоматически отозваны, однако Вам стоит иметь в виду, что Администрация может сохранять архивные копии пользовательского Контента.»


Жаль, что ни одна крупная российская социальная сеть не может дать какой-то свободы. Зато, если смотреть на американский Facebook, то там удалить свой аккаунт проще простого.

Вы также моежет прочитать:

10 советов, как скачать видео с «ВКонтакте»



Оцените статью


стиль 10 актуальность 14
форма подачи 11 грамотность 8
фактура 10
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью