Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Андрей Макаревич недавно принял участие в «Вечере поэтов архитекторов»

Автор: Редакция YouSmi

02.04.2013

Просмотров: 850


Андрей Макаревич недавно принял участие в так называемом «Вечере поэтов архитекторов». Напомним, что детство Андрея Макаревича прошло в коммуналке, находившейся в центре города.


Андрей с юношества увлёкся  группой «Биттлз» и это стало определяющим фактором для выбора пути в жизни. Популярность знаменитых музыкантов так вдохновили Макаревича, что он вместе с друзьями  в 1969 году организовал группу «Машина времени», существующею и поныне.

После окончания  школы Макаревич решил поступить в МАИ.   А уже в 1974-м году по идеологическим причинам его отчислили из вуза, не смотря на то, что  зачетка  студента Макаревича пестрила только хорошими оценками. Устроившись на работу в проектный институт «Гипротеатр», он подпольно записывал музыку, естественно в свободное время. На ресурсе scanday.ru можно узнать много новостей шоу бизнеса.

Вернувшись  в  институт через год, он все-таки его закончил, отучившись на вечернем отделении.

1979 год был решающим.  Макаревич с друзьями по группе  увольняются из проектного института и попадают вместе в Московский театр комедии.  В театре правда  молодые музыканты продержались не очень долго, и  через шесть месяцев официально огласили себя полноценный музыкальным коллективом.

Министерство культуры не однократно пыталось разогнать сомнительный, по их мнению, коллектив, но любовь зрителей держала  музыкантов на плаву.  Группа «Машина времени»  до 1991 года работала под патронажем Росконцерта, но вскоре вырвалась из под опеки и стала самостоятельной.

За всё десятилетия своей истории группа «Машина времени» выпустила около 15 альбомов. Параллельно с этим Андрей Макаревич записал своих шесть сольных альбомов.

Андрей Макаревич  помимо музыкального творчества любит рисовать и даже частенько участвует в выставках. Помимо всего прочего он отлично проявляет себя как телеведущий. Сейчас он снимается в разных фильмах и продолжает вести активный образ жизни.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью