Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем интересен сериал Революция?

Автор: Редакция YouSmi

03.06.2013

Просмотров: 1050


Революция (с англ. Revolution) — довольно новый американский пост апокалипсический научно-фантастический и драматический телесериал, который создал Эрик Крипке, а также Дж. Дж. Абрамс и Брайан Бёрк. 


Режиссером, так называемого плотного эпизода, был Джон Фавро. Премьера этого «революционного» сериала состоялась в сентябре прошлого года. Телеканалом, который стал транслировать фильм, стал NBC. Исконно планировалось выпустить весь сезон, состоящий всего из двадцати двух эпизодов, однако в октябре канал NBC уменьшил их число, оставив двадцать серий. Апрель 2013 был ознаменован утверждением съемок второго сезона фильма, который также должен был состоять  из двадцати двух эпизодов. Смотреть сериал Революция можно с помощью интернета.

По сюжету, действие сериала происходит непосредственно в пост апокалипсическом будущем — а именно через 15 лет после того, как произошло событие, при котором неизвестный феномен отключил современные технологии (абсолютно все) на планете. Это были и всевозможные  электрические приборы, и даже  целые электростанции. Люди вынуждены были приспосабливаться, то есть им пришлось жить опять как в каменном веке  без технологий. Также произошёл и крах общественного порядка, поэтому многими округами стали править некоторые самопровозглашенные правители вместе с солдатами ополчения.

Весь сериал сосредоточен непосредственно на семье Мэтисонов, ведь у них  находится предмет, который является важным звеном не только к раскрытию всей тайны Земли, но и к возможному (может быть верному) способу ликвидации последствий феномена и поможет восстановить электричество. Семья вынуждена скрываться от не очень дружелюбной новой власти, ведь она хочет силой овладеть знаниями, которые есть у них и употребить их в своих интересах.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью