Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем интересен Спартак?

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 928


После просмотра сериала Спартак, у некоторых критиков появляется двоякое чувство. Одно из них - чувство непонимания всей той жестокости мира, которая была раньше и второе чувство некоторого облегчения, что сейчас такого (подобного) не происходит. Ну а вообще сериал очень глубоко отражает страшную несправедливость жизни.


Вся жизнь Спартака отдана служению императору, а также в его понимание и народу. Однако со временем герой начинает понимать - им просто и постоянно манипулируют. И ведь самое интересное – именно те, кому он служит, вдруг начинают понимать - Спартак стал совершенно другим. В сериале переплелось всё - кровь, секс, любовь, ненависть, презрение. То есть, тут показаны, как все порочные качества людей, так и их обычные или привычные, добрые качества. Сам по себе, смотрится фильм так сказать на одном дыхание. Как говорится, тем, кто курит, некогда  выходить на перекур, потому что сюжет фильма совершенно не отпускает человека от экрана. На сайтах специализирующихся, на том, что они занимаются прокатом фильмов в реальном времени можно Спартак смотреть онлайн.

Даже, несмотря на жестокость фильма, он получил массу поклонников, и при этом как среди мужской кино братии, так и среди женской. Фильм по праву можно назвать одним из лучших. Такие исторические фильмы, дают кроме своего сюжета, полное понимание того, как именно жили люди того далекого прошлого. Можно сказать, что такие фильмы дают возможность сравнивать то время  с сегодняшним днем.

Некоторые эксперты оценивают данный фильм на 10 из десяти. Это касается и игры актёров, и общего впечатления о фильме. Особенно, это касается актёра, который играл главного героя, его харизма заражает и не отпускает до самого конца. Это настоящий пример для сегодняшнего подражания. 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью