Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем известна компания Torex?

Автор: Редакция YouSmi

22.03.2013

Просмотров: 1245


Жители России уже давно имеют возможность предельно качественно заботиться о своей защите и защите собственности, которая есть в их жилище. 


Делается это при помощи входных дверей. Так, компания Торекс из Саратова предоставляет отличный вариант продукции, которая в равной степени защищена от взломов и устойчива к износам, а также имеет привлекательный внешний вид.  Каждый желающий сейчас в силах опробовать эти изделия, поскольку их стоимость более чем доступна для протсого человека.

Двери torex  – лучшее, что может в сегодняшнее время противопоставить миру преступности дверная промышленность нашей страны. Известно, что многие зарубежные конкуренты уже убедились в этом. Они знают, что  российские аналоги такого типа дверей станут в самом ближайшем времени непревзойденными. 20 лет назад подобные конструкции творили только при поддержке западных знатоков, а они, в свою очередь, базировались на предложенных самыми разными иностранными разработчиками технологиях. Производственная база сегодня полностью укомплектована российским оборудованием, а наши мастера освоили все современные и высокотехнологичные решения. Поэтому и результат на лицо – полное соответствие всех изготавливаемых товаров самым строгим мировым нормам и высоким стандартам.

Можно сказать, что конструкция дверной системы Торекс так сказать, стратегически не изменилась. По-прежнему она имеет жесткую систему коробки, которая сварена на инновационном оборудовании строго из одного металлического листа, стальное полотно имеет толщину не менее 1,5 мм, а  петли из  мощной легированной стали. У дверей обязательно есть в наличии несколько очень важных деталей - противосъемных ригелей, они-то и позволяют быть спокойными за то, что преступники не снимут двери с петель.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью