Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем славятся ультратонкие ноутбуки asus?

Автор: Редакция YouSmi

23.07.2013

Просмотров: 1104


Активная конкурентная борьба современных производителей ноутбуков приводит к рождению новых тенденций. Устройства становятся все меньше по размеру и легче по весу. Благодаря новым веяниям спроса и моды был представлен новый класс ноутбуков, получивший название «Ультрабуки» — ультрамощные и ультратонкие.


Данный класс имеет отличительные характеристики, а именно – стильный внешний вид, легкий тонкий корпус и длительная автономная работа батареи. 

Уникальным дизайном и современными технологиями широко известны ультратонкие ноутбуки Asus. С каждой новой моделью они достигают все большего совершенства. В комплект ноутбуков входит удобный и качественный чехол. Шлифованный алюминий и клинообразная форма в торцах серии Asus Zenbook смотрится отлично и очень напоминает MacAir. Качественные ультратонкие ноутбуки Asus славятся высокой прочностью за счет цельного корпуса. С помощью очень точного способа обработки — технологий CNC (компьютерного числового управления) корпус устройства выпускается из единой алюминиевой пластины. 

Дисплей ультрабуков Asus имеет широкий угол обзора и характеризуется очень хорошей яркостью и достойной контрастностью. Клавиатура удобная и имеет приличный размер раскладки. Для удобства работы в темноте ультрабуки оснащены трехступенчатой подсветкой клавиатуры. Подсветка регулируется как автоматически, так и вручную. 

Мощная звуковая система обеспечивает устройство хорошим качественным звуком. Здесь не всегда хватает басов, но, на фоне конкурентов, в этом вопросе Asus — на высоте. 

Все ультрабуки Asus снабжены хорошим аккумулятором и несколькими энергоэкономичными режимами.

Достойную конкуренцию ультрабукам Asus может составить лишь Apple. Но, ультратонкие ноутбуки Asus купить Вы сможете на порядок дешевле, не проиграв при этом в качестве.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью