Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Чем знаменит Ричард Бренсон?

Автор: Редакция YouSmi

20.03.2013

Просмотров: 1228


На свете есть много людей, которые поражают всех своей нестандартностью мышления. Одним из них является Ричард Бренсон.


Этот человек с самого раннего детства пытается доказать миру, что он чего-то стоит. Ещё в начальной школе этот мальчик пытался открыть свой бизнес. Он торговал попугаями, рождественскими елями и другими товарами. Но это у него получилось в то время слабовато. Интересно, что учился Ричард не очень хорошо. Однако когда он ушёл из школы, он открыл своеобразный консультационный центр для студентов и на этом неплохо поднялся, это была благотворительная организация.


После этого, Бренсона повернуло в звукозапись. Он сначала продавал бракованные записи, развозя их по клиентам. Потом,  открыл свою студию звукозаписи, где записывались самые разные (иногда очень сомнительные, включая Секс Пистолс) группы. Вот тут-то и пришёл к нему первый успех. Он назвал студию Вирджин и пытался под этим же брендом открыть телевизионный канал. Но с телевидением в то время (около 20 лет назад) у него не получилось.


Но он купил авиакомпанию, про которую узнали многие. Также, он занялся строительством железных дорог, которые соединяли глубинные сёла с городами. Эта идея была воспринята как очень хорошая, но финансирование её было затруднено. Также, Ричард написал множество книг, а его бизнес статьи были бестселлерами.


Вообще, этот человек любит браться за много проектов сразу. Он постоянно сталкивается с трудностями, которые считает своими друзьями. Ему нравится делать то, о чём другие даже не подумали бы. Также, этот мужчина любит постоянно ставить какие-то рекорды. Например, он хотел пролететь на воздушном шаре (вместе со своим другом) огромное расстояние, но им не удалось осуществить этот перелёт.


Интересен тот факт, что сейчас, Ричард Бренсон владеет наравне с Николаем Фоменко одной из автомобильных компаний.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью