Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Экстремальное путешествие из Харькова в Австралию и назад

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 850


Один из Харьковских экстремалов вернулся домой из своего захватывающего путешествия. Он, а именно, Алексей Коровин был в пути 137 дней.


Так, 20 ноября 2012 года Алекс отправился на своем личном байке в Австралию, а спустя около четырёх с половиной месяцев благополучно вернулся на родину. Экстремал-путешественник сейчас дома, однако, несмотря даже на то, что преодолел он более 30000 километров, об отдыхе не мечтает. Как сам сказала путешественник - «Я не стану бурно отмечать возвращение, ведь уже то, что в данный момент я в Харькове, само по себе уже праздник».

К тому же восстанавливаться ему после долгой и тяжёлой дороги совершенно нет надобности. Он говорит, что «Когда вышел из здания аэропорта, то сразу почувствовал, что нахожусь дома, поэтому усталость как рукой сняло». Как оказалось, дорога к зеленому континенту, пролегавшая через 13 стран Азии, обошлась нашему экстремалу приблизительно в  12000 долларов.

По словам харьковчанина, он больше всего потратил на горючее, а также техобслуживание мотоцикла и конечно сам перелет из Австралии назад. А вот ночлег и еда обошлись А. Коровину очень дешево: к примеру, ужин и ночевка в азиатских странах оплачиваются всего за 5 долларов. Эту и другие последние новости Харькова можно прочитать на разных порталах интернета. Со слов Алексея понятно, что потратил он достаточно, ведь его предыдущие путешествия обычно обходились в 3000 долларов, однако ни одна из этих поездок не длилась так долго.

Алексей Коровин запланировал завершить путешествие своё ровно через сто дней непосредственно после старта. Но из-за неожиданного обстрела талибов, который произошёл в Пакистане, а также из-за поломки байка произошедшей в Таиланде, а ещё из-за  ожидания парома (он там единственный) из Восточного Тимора путешественник задержался в на 37 дней.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью