Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Есть ли толк в объявлениях на стенах?

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 1052


Объявления актуальны всегда. По крайней мере, они будут востребованы тогда, когда у одного человека будет какой-то товар, а другому он будет нужен. Кроме товаров, в объявлениях часто пишут об услугах разного типа, ведь найти себе репетитора или парикмахера не так то и просто.


А с помощью объявлений поиск намного упрощается. С приходом в нашу жизнь объявлений через интернет, настенные объявления всё-таки не потеряли своей значимости, а особенно, это касается сельской местности и небольших (провинциальных) городов, где ещё не все обзавелись компьютерами и соответственно не подключены к сети интернет.

Ну а в городах, через сеть продаётся, покупается и находиться всё что нужно, это и быстрее, и надёжнее, ведь в интернет объявлениях часто можно просмотреть и фотографии объекта продажи или аренды, что по объявлению на стенах нельзя сделать. Но, тем не менее, остановки, столбы и стены людных мест больших городов всё ещё пестрят самыми разными бумажными объявлениями. К примеру, объявления Ростова-на-Дону касаются как продажи квартир, так и покупки любого рода техники (автомобильной, мотоциклетной и пр.).

Так как это большой город, то и объявления тут встречаются на каждом шагу. Наших людей трудно переучить. Они если привыкли, как раньше писать объявления на бумаге и клеить их на остановках и столбах, так и сейчас, им кажется, что продать или что-то купить будет намного быстрее, если не писать в интернете, а прилепить объявление на рынке, где ежедневно бывают тысячи людей.

И они в чём-то правы, хотя объявления в интернете имеют так сказать целенаправленный характер, и основаны на ключевых словах запроса, который совершает тот, кто что-то ищет. По мнению специалистов, ещё долго будут существовать и бумажные объявления, и те, что публикуются в сети.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью