Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Где применяются источники питания?

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 1038


Запасы нефти не бесконечны, да и стоимость их постоянно растёт, поэтому существуют наработки по использованию  даровой солнечной энергии.  Солнце дает нашей планете 8*1013 кВт в секунду, а это тысячи раз больше, суммарной мощности мировых электростанций. Многие страны активно используют эти технологии и  экономят топливо.


Организация сборки и установка солнечных коллекторов – отличный бизнес, относительно несложный и требует малых затрат.  1м2 солнечного коллектора способен нагреть за час сто литров воды. А для отопления квартиры потребуется не менее 300 литров и это ещё без личных нужд. При использовании солнечного коллектора можно применять источник питания из серии U8030A в качестве надёжного защитника для всей электрической системы дома, который будет в светлое время «питаться» от солнечных батарей.

Простейшая конструкция  коллектора солнечного состоит из бака и 2 коллекторов. Для апробации бизнеса достаточно минимума материалов, нужно собрать тестовую установку и проверить её в действии. После этого можно  принимать решение о  готовности к занятию этим бизнесом. Но знайте, что без нормального запасного источника питания никакой солнечный коллектор не поможет. Эти источники обладают высокой мощностью, высокой точностью и высокой надежностью.

Они обеспечивают надежную силу постоянного тока, а также эффективные функции по установке параметров и самые важные функции защиты всей системы (к которой источники питания подключены), позволяющие использовать их непосредственно для решения самых разнообразных задач, как в производстве электронных изделий, так и в целях образования. Упомянутые выше источники питания включают в себя защиту от перенапряжения (обозначается OVP) и защиту от всевозможных перегрузок по току (обозначается OCP).



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью