Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Housage.com - зарубежная недвижимость

Автор: Редакция YouSmi

29.06.2013

Просмотров: 1289


Чтобы попасть на красивейший курорт и снять там красивые апартаменты, а также приобрести жильё в самых красивейших уголках мира, достаточно иметь интернет. В поиске нужно найти сайт, который называется housage.com. 


Данный ресурс поможет тем, кто имеет достаточно средств для того, чтобы поехать на крутой отдых. К примеру, по ссылке http://housage.com/France/Courchevel/shale/ вы попадёте на страницу, где можно найти арендуемые помещения во франции, на известном курорте в Шале. Конечно, стоимость апартаментов на нём большая, но зато, вы попадёте в самый центр событий. Это и лыжные базы, и красивые отели и лучшие условия для проживания. Кроме этого, на сайте представлены пятнадцать стран, в которых можно снять жильё или купить его. Поиск на ресурсе работает с фильтром, поэтому можно подобрать себе жильё (как покупку, так и аренду) по специально заданным параметрам. Цены в основном указаны в евро (по умолчанию), но при желании, в верхнем правом углу можно поменять валюту, в которой указаны цены, как на доллары, так и на рубли. Поэтому, тем, кому удобно иметь цены в рублях можно применить это изменение. На сайте есть страницы с новостями из мира недвижимости, поэтому вы может всегда быть «на гребне» событий этой сферы жизни.

Кроме того, с помощью сайта вы даже можете купить отель практически в любой части света. Также, прямо на сайте можно оставить заявку на аренду или покупку недвижимости в указанных странах. Все лучшие предложения по покупке или аренде недвижимости представлены на первых страницах. Обычно. Это красивейшие (но дорогие) апартаменты, имеющие площадь более 500 м2. Они естественно доступны только богатым людям, на которых, в принципе и ориентирован весь сайт.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью