Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как делают уникальные свадебные букеты?

Автор: Редакция YouSmi

02.04.2013

Просмотров: 1134


Если вами избран официальный стиль на свадьбе, которому соответствуют подвенечное платье, надетое на невесту и длинные платья её спутниц, то вам следует выбирать либо букеты типа «каскад», или оформленные букеты в виде полусферы с темно-зелеными, красивыми и  блестящими листьями,  которые хорошо оттеняют красоту цветов.


В таких букетах прекрасно смотрятся и орхидеи, и гардении, и розы, и даже камелии, а также садовые и разные другие типы цветов (к примеру, лилии) в гармоничном  сочетании с некоторыми сезонными цветами.

Некоторым невестам очень нравятся букеты необычной овальной формы или же из нескольких  сезонных цветов, которые дизайнеры перехватывают нарядной лентой. Очаровательные букеты могут быть составлены из маргариток, фиалок, роз и других не очень больших цветов. Сейчас развита услуга, с помощью которой осуществляется доставка цветов по всему миру, поэтому даже экзотически цветы можно вставить в любой букет невесты.

Но чаще всего, особенно в условиях, когда букеты стоят довольно дорого, невесты делают себе букеты сами. Для этого нужно лишь желание и несколько фотографий с образцами красивых букетов. Также, необходимы цветы и специальная ткань или плёнка, которой эти цветы будут обёрнуты. Ещё, нужна нарядная лента (лучше всего разных оттенков по цвету), которой букет будет перевязываться для того, чтобы он не распался.

Итак, берём цветы и подрезаем их так, чтобы они были одинакового размера. Сейчас популярны  оригинальные маленькие букетики, поэтому подрезаем (например) розы, оставляя всего тридцать сантиметров стебля. Связываем цветки вместе. Затем, обёртываем их тканью – сеточкой. Всё это опять перевязываем красивой ленточкой и украшаем клеем, делая искусственные капельки воды. Вот и всё. Букет готов.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью