Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как начать работать в Орифлейм?

Автор: News Yousmi

26.05.2013

Просмотров: 1100


Любые пирамидные движения чреваты. Зависит это, от того, во что вы «вляпались». Если вы поступили на службу в «Гербалайф» то вам нужно будет распространять всякие добавки к еде, которые иногда не так приятны для человеческого тела.


Если же, вы встали на дорогу, которая ведёт к Орифлейм, то вам нужно будет всю оставшуюся жизнь продавать косметику и всё, что с нею связано.

В каталогах этой компании есть и домашняя утварь, и вещи, которые могут пригодиться в самый нужный и ненужный момент жизни. Например, это может быть какая-то конфетница, ваза или блюда, а также подставка, к какому ни будь приготовленному блюду, которое, совершенно вам не нужно. Но если разобраться по-честному, в каталоге любой фирмы можно найти столько полезных вещей, что если начать с ними общаться по-настоящему, то приносить они будут только самые положительные и позитивные эмоции, получить которые, иногда человеку просто необходимо.

Например, если купить в каталоге этой фирмы бритвенные принадлежности, то ими бриться будет намного легче и интереснее, чем простой электрической бритвой. В общем, любому мужчине моно найти в этом «раю» вещь для себя, но не каждый может сюда попасть. В орифлеймовском деле самое главное, суметь правильно прочитать каталог.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью