Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как первый раз поцеловать девушку?

Автор: Редакция YouSmi

05.05.2013

Просмотров: 1245


Без банального поцелуя, любовь превращается в так называемый производственный процесс просто удовлетворения плоти. Но ведь именно умением и желанием выразить ласку свою посредством поцелуя люди и отличаются от животного. Один поцелуй всегда непохож на поцелуй другой, и в каждом из них, скрывается своя оригинальная драматургия.


Представьте, что вы начали только встречаться с интересным мужчиной. И, расставаясь после первого же свидания, вы как бы невзначай целуетесь, а смысл этого вот поцелуя со  стороны вашей можно выразить такими словами:

"Мне интересно было с тобой. Похоже, наши отношения и будущее объединятся. Звякни, когда у тебя появится свободное время!" Ваш новый знакомый, правда, в этот же момент, целуясь с вами, больше всего увлечен диалогом прямо с самим собой: "Так, отлично! Вот здесь она мне дала почувствовать свой язычок. Значит, я ей определённо понравился! Мне очень хочется быстро снять с нее всё нижнее белье... Ура, у нас, наверное, будет секс!"

Основополагающую роль, играет поцелуй именно для тех, кто еще сидит за школьной партой. Девочки оценивают всех мальчиков по умению их целоваться, например: "Петя целуется, как актер, а Саша — ну просто как орангутанг". Частой причиной расставания в таком возрасте может стать и то, что ваш приятель целовался, совсем не разжимая губ, или же, наоборот, измазал  вас слюнями. Уже тогда непосредственно устанавливается разделение ролей. а это: удел всех мальчиков (а позднее — мужчин) — чувственно, умело  и страстно целовать, а женский — выносить вердикт и оценивать их способности. Так что поцелуи могут иногда быть не оптимистичными или приободряющими. К примеру, наш поцелуй перед сном, который обычно означает: спи спокойно, баю-бай, мой любимый.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью