Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как торговать акциями?

Автор: News Yousmi

26.05.2013

Просмотров: 1078


Джесси Ливермор является известным трейдером двадцатого века, и одним из первых  так называемых трендовых трейдеров. У него есть несколько прозвищ. Это и Чудо ребенок” (анг. Wonder Boy) и «Юный Хват» (анг. Boy Plunger). 


Они уже стали популярными и именами нарицательными между инвесторами и разными трейдерами. Ещё в 1907, а потом 1929 годах, то есть во времена биржевых кризисов, этот человек прославился тем, что быстро проигрывал миллионные состояния.

Его карьерный рост в многовековой истории спекуляции стал ярчайшим отрезком. Джесси Ливермор был в молодости,  заинтересован общественностью и её влиянием на фондовую биржу, поэтому он притягивал к себе интерес всех и после нескольких успешно проведённых торгов стал именоваться миллионером мальчиком-спекулянтом. Ясно, что он именно и был настоящим спекулянтом, издание Wall Street иногда сильно удивлялось тому количеству проделанных им операций и сделок. Тем не менее, этот человек никогда не действовал, что называется наобум, наоборот, он просчитывал многие ситуации и поэтому по праву может именоваться гением своего дела, потому что каждый свой шаг делал с невероятным терпением и с долгими исследованиями.

Джейс написал книгу, о которой можно почитать на сайтеhttp://www.forexground.org/. Она носит название  «Как торговать акциями». В ней изложена суть всей жизни на бирже этого гениального человека по имени Джесси Ливермор



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью