Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как убрать живот за 2 месяца и построить 6 кубиков пресса?

Автор: News Yousmi

26.05.2013

Просмотров: 1099


Как установили ученые-биологи, расход энергии человеком непосредственно при выполнении упражнений всегда лимитируется потреблением кислорода.


Так, вдыхание 1 литра кислорода так сказать эквивалентно «сжиганию» пяти калорий, но в одну минуту, при самом хорошем темпе движений человек способен вдохнуть всего лишь 3-4 литра кислорода.

А это означает, что энерго затраты в среднем за минуту составят чуть больше 15-20 кило калорий. Но если заниматься специальной системой тренировок, которую называютбодибилдинг, то можно похудеть, а так же убрать живот за два  месяца и построить все шесть кубиков пресса на животе.


Среднестатистический культурист – бодибилдер обычно тренируется с такой интенсивностью, которая составляет две трети от максимума. Это означает, что энерго затраты, равные 8-10 кило калориям, у него сжигаются в минуту. Но такое  «сжигание» калорий не останавливается с окончанием тренировки.

Этот процесс сохраняется в организме как минимум 12 часов. Самым главным рецептом такой тренировки является её интенсивность, работать нужно по всем группам мышц и постоянно. Нельзя делать перерывов в нагрузке. Если вы не можете прийти в спортзал и вовремя не дать нагрузку, старайтесь сделать это там, где вы находитесь. То есть совершайте приседания – для ног, отжимания для рук, и специальные статические движения (например, попытайтесь в течении минуты сдвинуть стену) несколько десятков раз.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью