Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Как выбрать полуприцеп для легкового авто?

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 1014


Многие водители, у которых нередко возникает необходимость по перевозке каких-либо вещей, обычно отдают предпочтение приобретению хорошего прицепа для своего личного автомобиля и применяют его для этих целей. 


Данная покупка очень экономит средства и при этом уменьшает изнашивание самого автомобиля. Это устройство, к тому же, служит очень долго и не требует особого ухода, а ещё оно всегда под рукой – в гараже. 

Отметим сразу, что автоприцеп для легковой машины не является сложной конструкцией, поэтому никаких изысков он не требует. Все компании, занимающиеся производством таких прицепов,  создают в основном такие модели, которые состоят из колес, рамы, кузова, так называемого дышла и подвески. То есть ничего сложного.

К основным показателям этих средств передвижения, когда вы будете выбирать полуприцепы в Омске, можно отнести их грузоподъемность, внешний вид и материал, из которого он состоит. Обычно, потребительские прицепы делаются с одной рамой. Но существуют и агрегаты с 2 рамами, однако используются они редко.

Выбор полуприцепа зависит и от того, какие цели преследует будущий его владелец. Если ему необходимо транспортировать малогабаритные грузы, то тогда подойдет и обычный вариант. Ну а в том случае, если ему нужно перевозить, например, лодку или же большой катер, то необходимо обратить внимание на прицепы специальные. Скорее всего, они вам обойдутся дороже.

Отличительной чертой прицепа служит подвеска. Она по своим типам разделяется на группы: рессорная, резино-жгутовая, пружинная, с амортизаторами или без и др. Специалисты выделяют особо резино-жгутовую подвеску, потому что она довольно удобна и имеет ряд положительных черт. 

Если говорить о том, каков материал, который послужил основой прицепа, то отдают предпочтение оцинкованному кузову.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью