Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какие существуют домашние массажеры?

Автор: Редакция YouSmi

24.07.2013

Просмотров: 1207


Массаж — лучшее лекарство от усталости и стресса. Сегодня широкий ассортимент массажеров для тела удовлетворит потребности самого капризного покупателя. Их выпускают из пластика, дерева, металла. С помощью домашних массажеров можно устроить сеанс, не выходя из дома. Прежде чем купить массажер, ознакомьтесь с его разновидностями и предназначением.


Существует несколько видов домашних массажеров. Самые популярные – механические. К ним прилагаются насадки для разных зон тела и регулирования интенсивности массажа.

Ультразвуковые применяют для пиллинга и микромассажа. Они вызывают колебания в тканях за счет ультразвуковых волн. Этот метод безопасен для здоровья.

Вакуумный массажер идально подходит для улучшения кровообращения, тонуса мышц и кожи, решения проблемы целлюлита. Такой метод используется для всего тела. 

С помощью гальванических массажеров можно достичь хорошего эффекта омоложения за счет ускорения обменных процессов в клетках и улучшения кровообращения. Принцип работы таких приборов основан на воздействии на кожу слабым гальваническим током. 

Домашние массажеры также делят, в зависимости от предназначения, на универсальные устройства, для массажа головы (лица, волосяного покрова, глаз), для массажа ног. 

Универсальные в свою очередь позразделяются на автоматические (массажные кресла, гидромассажеры в ванной) и ручные (массажный пояс, подушка, жилет, накидка). Для снятия усталости стоп отлично подойдут специальные коврики, электрогидромассажер для ног либо массажер в виде обуви (массажные тапочки). Для лица выпускают специальный электровибромассажер. Это устройство снабжено большим количеством валиков, насадок, присосок. Оказывает хороший косметический эффект.

Если у Вас нет денег и времени на регулярное посещение массажного кабинета, домашний массажер решит эту проблему.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью