Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какое стоматологическое оборудование самое лучшее?

Автор: Редакция YouSmi

17.05.2013

Просмотров: 1440


Оборудование для стоматологических клиник предоставляют сейчас самые разные страны мира. Италия, к примеру, представляет нам специальные установки для лечения зубов, в которые входят кресла, рабочий инструмент врача и так далее, они  очень практичны как для самого доктора, так и для пациента.


Эти приборы создают максимальный комфорт, а также безопасность соответствующую всем международным стандартам стоматологии. Есть и специальное оборудование, которое выпускается в Италии. Оно предоставляет ещё более широкий спектр услуг пациентам.

Если говорить о стоматологических креслах, то при их  выборе вы можете остановить взгляд на креслах фирмы "Промед".  Есть кресла и специально для врача этой же компании из Италии. Наша фирма «Технодент» не отстаёт от итальянцев и выпускает собственные (отечественные) кресла, по своим функциям и специфике совершенно не отличающиеся от зарубежных. Стоматологическое оборудование для освещения, также важная составляющая каждого зубного кабинета. Ведь светильники очень важны для правильного лечения. Лучше всего выбирать специальные неоновые светильники, с креплениями к потолку. Такие светильники должны обязательно иметь мощность не менее 2000 люкс, а это значит, что они должны соответствовать природному дневному свету. Идеальным выбором будет в этом случае бестеневой светильник.

Компрессоры являются также важной частью кабинета зубного врача. Лучше всего будет  остановить выбор также на компрессорах от итальянских производителей.

Специальное оборудование для стерилизации также необходимо. Воздушные стерилизаторы итальянского производства считаются наилучшими. Есть также и рентгенологическое оборудование, тут уже нет конкурентов у французских фирм.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью