Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Какой лучший автомобильный видеорегистратор?

Автор: Редакция YouSmi

27.04.2013

Просмотров: 1112


Говоря о нужности видеорегистратора нельзя преувеличивать. Этот прибор настолько нужен сейчас автолюбителю, что без него уже нельзя выезжать в дорогу и особенно, на дальние расстояния. 


Данный прибор спасает от нерадивых полицейских и  поможет при разрешении споров, при столкновении и других типах аварий. Свидетельства, которые записываются на видеорегистратор вполне реально можно показывать в суде и на их основании суд может выносить оправдательные или наоборот решения.

Вот поэтому, при выборе видеорегистратора необходимо учесть несколько важных его свойств и качеств. Они влияют на качество съёмки и на её скорость.

Выбор в пользу какой-то модели видеорегистратора — сугубо личное дело, оно зависит от предпочтений, а также вкусов и потребностей пользователя. Кто-то из автовладельцев хочет скрыть данный гаджет, и наоборот, кому-то хочется, чтобы регистратор находился именно на самом видном месте. Некоторым необходимо обязательно идеальное качество картинки (кстати, в суде, рассматриваются записи с видеорегистратора разрешение которого не менее 5 Мега пикселов), а кому-то хватает и простого «квадратного» изображения.

В связи с этим, какой лучший автомобильный видеорегистратор выбрать, должен решать владелец авто, но, обращать внимание нужно на качество съёмки (количество мега пикселов), на количество возможной устанавливаемой памяти на прибор, ведь если её много, то и запись может вестись практически постоянно. Также, необходимо смотреть на возможности агрегата по углу поворота вокруг своей оси, ведь в некоторых случаях регистратор нужно очень быстро поворачивать в разные стороны,  а это возможно только при надёжном креплении и возможность поворачивать его. Ну и конечно, цена данного прибора очень сильно влияет на выбор.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью