Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Кто такие кредитные брокеры?

Автор: Редакция YouSmi

08.07.2013

Просмотров: 1389


Еще совсем недавно словосочетание «кредитный брокер» могло быть знакомо только лишь жителям крупных городов страны.  Сегодня же наблюдается иная картина: рынок брокеров специализирующихся на кредитах бурно развивается.


Большие компании сейчас открывают свои региональные филиалы, и поэтому в других крупных городах также появляются собственные сильные игроки. Теперь, при получении кредита всё больше и больше россиян обращаются за помощью к кредитному брокеру, для того, чтобы подобрать им выгодную программу кредитования. Кроме того, нужно знать, в каком именно банке лучше всего стоить брать кредит. В этом случае кредитный брокер окажется хорошим помощником.

Сам термин «брокер» имеет английские корни. Это попросту посредник, который действует по поручению клиента и конечно за его счет, получая оплату в виде комиссионных после заключения сделки. А кредитный брокер, это такой специалист, который оказывает услуги консультационного и посреднического характера по финансовым вопросам с целью получения прибыли. Кстати, на сайте www.glavbk.ru вы получите исчерпывающую информацию о том, что делают брокеры и сможете заказать их услуги. 

Не секрет, что абсолютно не все люди могут похвастаться своими глубокими знаниями многих тонкостей предоставления современных финансовых услуг, а ещё специфики банковских продуктов. Но, тем не менее, практически у всех возникает потребность в обращении за получением различных банковских услуг, в том числе и по кредитным вопросам. И, конечно же, все хотят быть уверенными, что получает лучшие условия обслуживания. Первое, что сейчас делает человек в большинстве развитых стран, который задумал взять кредит -  он обращается за помощью к кредитному брокеру. Через кредитных брокеров (по данным западных банкиров), сейчас выдается 88 % от всех кредитов, данная статистка характерна  для США, а вот в Европе этот показатель чуть меньше и составляет около 80 %. В России институт так называемого «кредитного брокериджа», пока еще переживает только период становления.

Но сам факт появления подобных структур уже говорит о том, что мы готовы воспользоваться услугами кредитных брокеров. Можно сказать, что кредитный брокер - это своего рода консультант, который помогает своему потенциальному клиенту-заемщику выбрать наиболее оптимальные условия кредитования. При этом поиск подходящего для клиента варианта ведётся с учетом разнообразных «подводных камней» что скрыты в комиссии банков за выдачу и сопровождение кредита, а также наличия или отсутствия всевозможных штрафов за досрочное гашение ссуды.

Кредитный брокер «Главбк»

Адрес: г. Москва, ул. Паршина 16

Сайт: http://www.glavbk.ru



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью