Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Курсы польского языка Полиглот в Минске

Автор: Редакция YouSmi

21.08.2013

Просмотров: 1888


 Курсы польского языка в Минске, в центре изучения иностранных языков, рассчитаны на различные категории обучающихся: от малышей до людей, планирующих использовать польский язык для ведения очень важных деловых переговоров.



Такие индивидуальности польского языка, как схожесть с нашим языком, часто содействуют тому, что курсы польского языка в Минске не вызывают у студентов особенных проблем. Но, действительно качественно изучить польский можно лишь при работе с высококвалифицированными педагогами. Именно такие лингвисты ведут наши курсы английского языка в Минске, курсы польского и немецкого, курсы, на которые мы и хотели бы Вас пригласить в текущем разделе сайта, посвященном изучению польского языка.

  Только самые популярные учебники и самые квалифицированные преподаватели будут служить для Вас предводителями в изучении нового языка. Мы гарантируем, что сразу же по окончании обучения Ваши приобретенные знания помогут Вам смело говорить о том, что Вы являетесь знатоком польского и можете его без проблем использовать в повседневной жизни.

  Традиционно люди, которые проходят курс польского языка у нас в лингвистической школе, осваивают его довольно-таки легко и быстро. Это  связано в первую очередь с тем, что этот язык чрезвычайно похож на наш язык в лексике, синтаксисе предложений, морфологии, также с тем, что обучение проводят квалифицированные преподаватели с уровнем владения языком не ниже С1 и с опытом проживания и обучения в Польше.

 Предлагаемый нашей лингвистической школой курс рассчитан в первую очередь на то, что студент в основном будет получать всю необходимую информацию на упражнениях, поэтому размер домашних заданий будет сведен к минимальной проверке приобретенных знаний.В стоимость обучения входят копии учебников по польскому языку, также качественные копии обучающего видео и аудиоматериала.

 

В базу программы положены популярные польские учебники, стоимость которых не входит в стоимость курса. Обучение в меленьких группах предугадывает комплекс направлений: грамматика, чтение, фонетика, аудирование и, конечно, ежедневная практика «живой» речи! При персональном обучении, методика и техника преподавания выстраивается с учетом всех Ваших пожеланий.Во время прохождения обучения на курсах польского языка в столице Белоруссии от нашего лингвистического центра проводится контроль успеваемости студентов, который заключается в контрольных работах и финальной контрольной работе.



Оцените статью


стиль 1 актуальность -1
форма подачи 1 грамотность 1
фактура 1
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью