Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Модные итоги Каннского кинофестиваля: самые эффектные наряды «звезд»

Автор: Редакция YouSmi

25.06.2013

Просмотров: 1050


Настоящей сенсацией Каннского фестиваля стало появление на красной дороже легендарной Шерон Стоун. Голливудская дива в качестве наряда выбрала роскошное, белоснежное платье, напоминающее античную тогу. 


Модель, выбранная Шерон Стоун, сразу же стала модным хитом - сегодня нечто подобное в своем ассортименте предлагает каждый недорогой магазин одежды http://www.wildberries.by/. К слову, звезда «Основного инстинкта» стала далеко не единственной, сделавшей ставку на роскошный белый цвет - в нарядах, выдержанных в аналогичной гамме, перед объективами фотокамер появлялись и другие представители мира шоу-бизнеса и кинематографа. Среди них - Дженнифер Лоуренс в наряде от Dior, Даутцен Крус, Джессика Честейн, Николь Кидман.

Другим трендом Каннского фестиваля стали наряды, оформление которых было выдержано в соответствии с принципами монохрома. По мнению стилистов, платья в черно-белых гаммах на красной дорожке смотрелись едва ли не более эффектно, чем наряды Шерон Стоун и Николь Кидман. Многим запомнилось роскошное декольтированное платье звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон. Критики высоко оценили выбор Милы Йовович, которая отдала предпочтение стильной, облегающей фигуру тоге с эффектом зеркального блеска. Зое Салдана сделала выбор в пользу топа. А Анна Делло Руссо, известная своей консервативностью, приятно удивила публику, появившись на красной дорожке в юбке, декорированной пышными оборками, и в лаконичном топе.

Наряды, выбранные звездами Каннского кинофестиваля, стали наглядным подтверждением: модным хитом этого лета являются мерцающие, переливающиеся пайетки. В соответствующем оформлении выдерживается не только женская, но даже детская одежда http://www.wildberries.by/catalog/2426/page.aspx. Звезды кинематографа, безусловно, не могли отказать себе в удовольствии блеснуть на красной дорожке - причем, в самом прямом смысле. Среди эффектных нарядов особого внимания было удостоено платье Джессики Честейн. Немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум выбрала платье от Донателлы Версаче - роскошный наряд, выполненный в эффектном асимметричном крое, и декорированный блестящими заклепками из металла.

Мало кто из кинозвезд в этом году отказался от роскошного, соблазнительного декольте. Примечательно, в этом сезоне крой платьев был гораздо более откровенным, чем обычно - часто вырезы полностью открывали живот, что лишний раз подчеркивало безупречность фигуры голливудских кинодив. Вновь внимание приковал к себе образ Шерон Стоун - актриса «убила двух зайцев», выбрав не только актуальное белое, но еще и эффектно декольтированное платье. Много споров вызвал наряд невесты футболиста Рональдо, Ирины Шейк - ее платье некоторым критикам показалось чересчур вульгарным для мероприятия подобного формата. Зато австралийская певица Кайли Миноуг вызывала всеобщее восхищение своим белоснежным нарядом, украшенным пайетками.

В Каннах в этом году удалось «засветиться» и талантливому российскому дизайнеру Ульяне Сергеенко. Она привезла на фестиваль целую коллекцию женственных и романтичных платьев, которые для своего появления на красной дороже выбрали Наталья Водянова, актрисы азиатского происхождения Фан Бингбинг и Чжан Юки. Примечательно, что модели Ульяны Сергеенко были включены в рейтинг наиболее стильных платьев Каннского фестиваля.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью