Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Почему лучше обслуживаться в платном медицинском центре?

Автор: Редакция YouSmi

08.03.2013

Просмотров: 1198


Медицинские учреждения нашей страны (речь идёт о государственных учреждениях) по своему уровню обслуживания оставляют желать лучшего. Это связано со многими причинами. 


В основном потому, что финансирование современных медицинских учреждений находится, мягко говоря, на низком уровне. В этом естественно виноваты правители и все те, кто устанавливают рамки бюджета. Простому больному очень сложно в этих ситуациях выздороветь. При этом он понимает, что в большинстве случаев ему вряд ли помогут в государственных больницах.

Что остаётся человеку  - идти в платные клиники или к врачам, которые ведут платную практику. В этих поликлиниках обычно самое лучшее оборудование и врачи, которые не захотели работать за государственную мизерную заработную плату, и перешли в частные клиники. Сейчас, всё чаще открываются платные медицинские центры, в которых как раз и собираются самые лучшие врачи города.

Например, платная гинекология всегда была популярна. Платные врачи обычно очень тщательно наблюдают человека (ведь у них пациентов не так много, как в общих государственных учреждениях медицины) и потом его лечат. Платные центры медицины обладают сразу несколькими квалифицированными специалистами. В них обычно очень хорошо делают анализы, а значит, здесь постановка диагноза намного точнее. Все богатые люди обязательно обслуживаются только в таких больших медицинских центрах.

Обычно, у каждого врача есть свои, закреплённые за ним клиенты (пациенты) о которых он знает больше, чем они сами о себе могут знать. Всё больше простых людей переходят для лечения в платную медицину. Они понимают, что в государственном учреждении (с его допотопным оборудованием) им больше навредят, чем помогут.



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью