Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Почему люди боятся покупать деревянные межкомнатные двери?

Автор: Редакция YouSmi

17.08.2013

Просмотров: 1320


Межкомнатные двери это не только разделение индивидуального пространства в наших квартирах, но и своего рода украшение интерьера. Сделайте в доме ремонт и оставьте старые двери, и вы убедитесь, что двери межкомнатные вносят некую законченность в обстановку вашего гнездышка.


Сегодня рынок предлагает нам огромный выбор дверей, и все же львиную долю из них составляют именно деревянные двери. 

Почему же люди боятся покупать деревянные межкомнатные двери, отдавая предпочтение более дешевым аналогам из материалов заменителей? Что удерживает покупателя от столь привлекательной покупки и добротной двери? 

Здесь можно выделить две основные причины: 

1. Натуральная деревянная дверь имеет достаточно высокую цену. 

2. Страх попасть на недобросовестного производителя.

Давайте заглянем в суть деревянных дверей. 

Безусловно, дерево это экологический, теплый материал, который обладает высокими эстетическими показателями. Квартира, или дом в которой установлены именно деревянные межкомнатные двери выглядят уютно, тепло и надежно. И, тем не менее, дерево не любит погрешностей, не правильная заготовка древесины, не выдержанные технологии при изготовлении, экономия на материалах и в итоге получится дверь, которая со временем вынесет все погрешности наружу. Например, при высокой влажности, или скачках температуры дверь может осесть или деформироваться, при наличии сучков или смоляных карманов из двери может выделяться смола, со временем на двери могут появиться сколы и царапины. 

Но, если вы приобрели качественную деревянную дверь, соблюдаете все инструкции по уходу за ней – поздравляем вас, вам достался отличный и надежный товар, который прослужит вам настолько долго, сколько вы пожелаете. 

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью