Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Ресторан «В темноте» - любителям острых ощущений

Автор: Редакция YouSmi

15.03.2013

Просмотров: 1067


Пивной ресторан для любителей этого прохладного напитка - самое лучшее место для отдыха. И, действительно, здесь можно достаточноразмеренно провести время со своими друзьями за бокалом холодного пива. Ничто не будет вас отвлекать и раздражать.


Разнообразные сорта пива со всего мира поднимут настроение, и захочется попробовать что-то новое. В лучших пивных барах гостям предлагают не только иностранное высококачественное пиво, но и свои собственные напитки, которые сварены в заведении. Кроме того, если вы фанат футбола, хоккея или любого другого вида спорта, тогда можно с уверенностью сказать, что вам очень понравится смотреть матчи и соревнования в большой компании гостей заведения за кружкой пива. Это особе чувство, которое нельзя сравнивать с чем-то другим.

Где провести тихий вечер?

Ну а если вы предпочитаете тихий вечер с семьей шумному заведению с друзьями, тогда вам стоит посетить «Курабье» ресторан, который славится своими блюдами и высоким классом обслуживания всех клиентов.Сам ресторан находится на 1-й линии Садового кольца возле Цветного бульвара.

Попав внутрь здания, вы сможете насладиться его уютом и комфортом, настоящей домашней кухней. Шеф-повар этого чудного ресторана Абдулин Рамиль предлагает своим клиентам блюда, которые им очень полюбились. Среди них:

  • итальянская паста,
  • мясо на гриле,
  • супсытный,
  • кюфтабозбаш,
  • плов,
  • кутабы.

Ежемесячно предоставляют новые гастрономические сеты. Отдельный повод посетить «Курабье» имеется у любителей сладкого. Для них здесь приготовят фирменное печенье, пахлаву, профитроли, мильфей с малиной и блинчики с ванильным мороженым. К каждому блюду вы сможете с легкостью подобрать соответствующий напиток из обширной барной карты.

Любой желающий может вдоволь насладиться музыкой и угощениями, разместиться в выбранном зале старинного особняка, который имеет толстую кирпичную кладку, прекрасно сохраняющую прохладу летом и тепло зимой. В ресторане имеется камин, который хранится тут еще с 19-го века: по вечерам он наполняет зал уютом и дарит тепло гостям. Теплый цвет массива дуба и натурального камня, мягкие светлые тона обивочных материалов, аутентичная восточная мебель дарит комфорт и радует глаз.

Прием пищи «В темноте»

Ну а если вы любите острые ощущения или же просто хотите попробовать что-то новое, тогда вас точно заинтересует ресторан «В темноте». Его необычность заключается в том, что посетители принимают пищу без света. Таким образом, они полностью ощущают самые тончайше грани вкусов и концентрируются исключительно на еде.

 



Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью