Фоторепортажи





   Фоторепортажи    Новостной календарь    Хостинг картинок    Статьи    Реклама

Таможенный административный регламент введен в России

Автор: Редакция YouSmi

15.08.2013

Просмотров: 958


Федеральная служба по безопасности страны недавно утвердила новый и (как считают в службе) улучшенный административный регламент при прохождении процедуры контроля непосредственно в пунктах пропуска сквозь государственную границу России. 


Этот приказ, который подписан директором ведомства А. Бортниковым, уже прошел все необходимые процедуры для регистрации в Минюсте.

По регламенту, процедура проверки обычно не должна превышать всего лишь трех минут. Но отсчет времени должен начинаться только с момента предъявления должностному лицу соответствующей службы удостоверения личности гражданина или иных документов, которые необходимы для выезда или же въезда (это может быть загранпаспорт, разрешение для несовершеннолетних, всевозможные визы для иностранцев).

Допустимая длительность ожидания административным регламентом не определяется. Это касается очереди, в которой может стоять человек, перед предъявлением документа. Сама процедура контроля должна завершаться непосредственно проставлением в паспорте гражданина соответствующей отметки (или штемпеля) и конечно разрешении проследовать на таможенный контроль или досмотр. Данная процедура будет на «ура» принята всеми гражданами, но вряд ли будет соблюдаться в должной степени.

Источник: http://piter-piter.ru/




Оцените статью


стиль 0 актуальность 0
форма подачи 0 грамотность 0
фактура 0
* - Всего это среднее арифметическое всех оценок, которые поставили пользователи за эту статью